Para quem quer ABRIR uma CAFETERIA, construímos uma programação na qual você poderá se aprofundar e consolidar o conhecimento e as práticas em torno dos cafés de alta qualidade.
Além de entender a jornada do grão desde o pé até a xícara, passando por degustação profissional de cafés (cupping) e preparo de espessos e cappuccinos, oferecemos também módulos que incluem o funcionamento dos principais sistemas de máquinas de espresso e moedores, a elaboração de receitas ideais para métodos de preparo, a harmonização com a bebida e o treinamento focado em aromas e sabores de grãos de qualidade, bem como em identificação sensorial de possíveis problemas e defeitos.
Nesta programação, o aluno ganha autonomia e pode continuar o seu caminho de desenvolvimento como profissional (confira a programação detalhada em Curso de Barista, Sênior e Master).
Carga horária total: 48 horas práticas (PRESENCIAIS), além de conhecimento teórico aprofundado (ONLINE, com aulas gravadas), ministrado por Isabela Raposeiras.
Abaixo, nossas sugestões dos três cursos "casadinhos". Mas você pode montar sua própria programação: é só verificar a oferta de cada um dos cursos nas suas respectivas páginas (você só poderá se inscrever nas turmas com vagas em aberto).
Veja as próximas datas do Curso de Barista
Veja as próximas datas do Curso de Barista Sênior
Veja as próximas datas do Curso de Barista Master
Se preferir, consulte nosso time de cursos pelo e-mail faleconosco@coffeelab.com.br ou WhatsApp (11) 99148-8052.
O Barista - Coffee Lab
Aviso importante:
Não fazemos reembolso de compras de cursos, exceto no caso de cursos cancelados por nós. Se você não puder comparecer, deve avisar com antecedência de 48h úteis. Neste caso, você fica com o crédito e fazemos um novo agendamento.