Curso - Percepção Sensorial em Cafés Especiais

R$ 1.500,00
ou 12 x R$ 150,60
. Comprar  
Em doze horas de curso teórico-prático, a dra. Fabiana Carvalho apresentará conceitos fundamentais de percepção de sabor em cafés especiais: o que é gosto, corpo e aroma, e como tudo isso dá origem ao sabor do café?

Queremos que você saia do curso sabendo:
  • Utilizar referências de gosto, corpo e aroma nas ciências sensoriais
  • Os gostos básicos (com destaque aos diferentes tipos e intensidades de acidez)
  • Os diferentes tipos de sensação tátil (“corpo”)
  • Identificar e descrever as diferentes classes de aromas
  • A interação entre gosto, corpo e aroma na construção do sabor
  • O processamento afetivo do sabor e as preferências alimentares
  • Descrever sensorialmente diferentes amostras de café

Curso composto por 4 doses de conhecimento com duração de 3 horas cada.

Carga horária: 12 horas
Número máximo de alunos por turma: 12

Aviso importante: 
Não fazemos reembolso de compras de cursos, exceto no caso de cursos cancelados por nós. Se você não puder comparecer, deve avisar com antecedência de 48 horas. Neste caso, você fica com o crédito e fazemos um novo agendamento.

O fechamento das turmas está condicionado a um número mínimo de inscritos, que varia de curso para curso.

Se preferir, consulte nosso time de cursos pelo e-mail escola@coffeelab.com.br ou WhatsApp (11) 99148-8052.
 

Veja também