Para quem fez o nosso curso, construímos uma programação na qual você poderá se aprofundar e consolidar o conhecimento e as práticas em torno dos cafés de alta qualidade.
Além de entender a elaboração de receitas ideais para métodos de preparo, passando por degustação profissional de cafés (cupping) e preparo de espressos e cappuccinos, oferecemos também módulos que incluem o funcionamento dos principais sistemas de máquinas de espresso e moedores, a harmonização com a bebida e o treinamento focado em aromas e sabores de grãos de qualidade, bem como em identificação sensorial de possíveis problemas e defeitos.
Nesta programação, o aluno ganha autonomia e pode continuar o seu caminho de desenvolvimento como profissional (confira a programação detalhada em Curso de Barista Sênior e Avançado).
Carga horária total: 24 horas práticas (PRESENCIAIS), além de conhecimento teórico aprofundado (ONLINE, com aulas gravadas), ministrado por Isabela Raposeiras.
Veja as próximas datas do Curso de Barista Sênior
Veja as próximas datas do Curso de Barista Master
Se preferir, consulte nosso time de cursos pelo e-mail faleconosco@coffeelab.com.br ou WhatsApp (11) 99148-8052.
Aviso importante:
Não fazemos reembolso de compras de cursos, exceto no caso de cursos cancelados por nós. Se você não puder comparecer, deve avisar com antecedência de 48h úteis. Neste caso, você fica com o crédito e fazemos um novo agendamento.