- Cápsulas Edevaldo Costalonga
Varidedade: Catucaí 785 - Processo: Lavado - Torra clara
Origem: Sítio Guiomar - Vargem Alta - ES
Boca: corpo aveludado, acidez cítrica elegante.
Nariz: compota de laranja, frutas negras, chá preto e jasmim.
- Cápsulas José Carlos Velten
Varidedade: Catuaí 785 Processo: Cereja Descascado - Torra clara
Origem: Sítio N.S. das Graças - Marechal Floriano - ES
Boca: corpo aveludado, acidez cítrica, doçura de melaço.
Nariz: especiarias, frutas vermelhas e brancas.
Varidedade: Bourbon Amarelo Processo: Natural - Torra Clara
Boca: corpo untoso, acidez equilibrada, doçura alta.
Nariz: basicamente uma travessa de frutas tropicais e mel.
Varidedade: Catucai Açú - Processo: Natural - Torra Clara
Boca: corpo macio, acidez média e equilibrada.
Nariz: pitanga, frutas cítricas, melaço de cana.
Torra Clara média
Raimunda, nossa faxineira, chega todos os dias no Coffee Lab e prepara seu café, apreciado diariamente por toda a equipe
Gostamos tanto do blend que ela faz que resolvemos dividir esse café com você.
Como a Rai usa grãos diferentes todos os dias, cada lote de de seus pacotinhos terá uma composição única.
10 cápsulas compatíveis com Nespresso.